2021年09月06日

料理教室~クロケット



icon28 今月の料理教室のテーマは『クロケット』!

画像左から、

鶏肉とクルミのクロケット』!

鶏肉の旨味とクルミのカリッとした触感、

心地よいスパイス風味のクロケットです!

鱈のクロケット』!

滑らかでクリーミーなクロケット!

鱈の旨味を存分に楽しめます♫

小海老とアヴォカドのクロケット』!

エビの旨味とアヴォカドの甘味が、

ベストマッチなクロケット!

オリジナルのドレッシングを使った、

コールスローサラダ』を添えてます♫



icon28 もう一品はホットサラダ!

林檎と根菜の焼きサラダ』!

レンコン、ゴボウ、さつまいも等の根菜を、

リンゴやトマトとともにオーブン焼き!

香ばしい香りが食欲をそそります icon06
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理料理教室