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2021年10月10日
料理教室【38】レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第38回 】
* La Croquette *
今月の料理教室全日程終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは『クロケット』!
『丸い小さな揚げ物』という意のフランスのお料理!
画像左から、
『鶏肉とクルミのクロケット』!
鶏肉の旨味とクルミのカリッとした触感、
心地よいスパイス風味のクロケットです!
『鱈のクロケット』!
滑らかでクリーミーなクロケット!
鱈の旨味を存分に楽しめます♫
『小海老とアヴォカドのクロケット』!
エビの旨味とアヴォカドの甘味が、
ベストマッチなクロケット!
オリジナルのドレッシングを使った、
『コールスローサラダ』を添えました♫
サックリ軽快に仕上がる揚げ方をレクチャー!
もう一品はホットサラダ!
『林檎と根菜の焼きサラダ』!
レンコン、ゴボウ、さつまいも等の根菜を、
リンゴやトマトとともにオーブン焼き!
香ばしい香りが食欲をそそります
ありがとうございました!!
料理教室
【 第38回 】
* La Croquette *
今月の料理教室全日程終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは『クロケット』!
『丸い小さな揚げ物』という意のフランスのお料理!
画像左から、
『鶏肉とクルミのクロケット』!
鶏肉の旨味とクルミのカリッとした触感、
心地よいスパイス風味のクロケットです!
『鱈のクロケット』!
滑らかでクリーミーなクロケット!
鱈の旨味を存分に楽しめます♫
『小海老とアヴォカドのクロケット』!
エビの旨味とアヴォカドの甘味が、
ベストマッチなクロケット!
オリジナルのドレッシングを使った、
『コールスローサラダ』を添えました♫
サックリ軽快に仕上がる揚げ方をレクチャー!
もう一品はホットサラダ!
『林檎と根菜の焼きサラダ』!
レンコン、ゴボウ、さつまいも等の根菜を、
リンゴやトマトとともにオーブン焼き!
香ばしい香りが食欲をそそります
ありがとうございました!!