2021年10月31日

料理教室【39】開講のご案内~2021年11月

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第39回 】

フランス南西地方とスペイン北部にまたがるバスク地方!

美食食材の宝庫であるこの地には、

世界中の人々を魅了する郷土料理が存在しています!

2021年晩秋の料理教室は、

美味しいバスク料理を作ってみましょう♫

* バスク料理 *



icon28 Navarin d‘Agneau icon28
~仔羊のナヴァラン~




icon28 Piperade icon28
~ピペラード~



icon28


テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2021年11月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:バスク料理 (ピペラード、ナヴァラン・ダニョー)
icon28 試食:上記2品、自家焼きパン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室