› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2021年10月31日
2021年10月31日
料理教室【39】開講のご案内~2021年11月
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第39回 】
フランス南西地方とスペイン北部にまたがるバスク地方!
美食食材の宝庫であるこの地には、
世界中の人々を魅了する郷土料理が存在しています!
2021年晩秋の料理教室は、
美味しいバスク料理を作ってみましょう♫
* バスク料理 *
Navarin d‘Agneau
~仔羊のナヴァラン~
Piperade
~ピペラード~
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年11月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:バスク料理 (ピペラード、ナヴァラン・ダニョー)
試食:上記2品、自家焼きパン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第39回 】
フランス南西地方とスペイン北部にまたがるバスク地方!
美食食材の宝庫であるこの地には、
世界中の人々を魅了する郷土料理が存在しています!
2021年晩秋の料理教室は、
美味しいバスク料理を作ってみましょう♫
* バスク料理 *
Navarin d‘Agneau
~仔羊のナヴァラン~
Piperade
~ピペラード~
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年11月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:バスク料理 (ピペラード、ナヴァラン・ダニョー)
試食:上記2品、自家焼きパン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます