2021年11月23日

ホームパーティーへデリバリー~勤労感謝の日

icon25icon28 祝日のホームパーティーのオードブルのご注文です!



icon28 オードブル【スペシャル】7名様 icon28



鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
冬野菜のキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon25icon28






icon28 オードブル【ベーシック】9名様 icon28



若鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
チキン・レリッシュ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ 


ありがとうございました!!
 


icon99 テリーヌテリーヌのクリスマス料理 icon99

ご予約承り中!
ご案内はicon76コチラをご覧ください!


icon96 欧風おせち

ご予約承り中!
ご案内はicon76コチラをご覧ください!



icon76 欧風弁当のパンフレット PDF
icon76 オードブルのパンフレット PDF


icon28 デリバリーのご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2021年11月23日

料理教室【39】バスク料理~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第39回 】
* バスク料理 *

今年最後の料理教室、全日程が終了しました!

今年も多くのご参加ありがとうございました♫

今回のお題は『バスク料理』!

フランス南西地方とスペイン北部にまたがる美食食材の宝庫、

バスク地方の郷土料理を作ってみました♫



icon28 Piperade icon28
~ピペラード~


バスク地方の代表的タマゴ料理!

たくさんのお野菜と香辛料で仕上げた一品!

生ハムを添えるのはシェフのオリジナル!



icon28 Navarin d‘Agneau icon28
~仔羊のナヴァラン~


仔羊を使ったトマト煮込み!

お肉の旨味を存分に楽しめる一品!



icon152 2019 Laougue Madiran “19.10”

ご試食の際、仔羊のナヴァランに合わせた赤ワイン!

詳細はicon76コチラをご覧ください!


icon28 新春1~2月の料理教室のお題は『ボルシチ』!

ご案内は近日、当ブログにて!


ありがとうございました!!
 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)料理教室