2022年01月06日

料理教室【第40回】~メニュー紹介

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第40回 】
* Borshch *
~ボルシチ~


icon28 今週末からスタートの2022年1~2月の料理教室!

メニューの紹介です!



icon28 ボルシチ icon28

メインテーマの『ボルシチ』!

お野菜たっぷりのレシピ!

シェフicon123オリジナルの隠し味も伝授♫



icon28 オリヴィエ・サラダ icon28

『ロシア風サラダ』とも呼ばれる、

ジャガイモを使ったサラダ!



icon28 ピロシキ icon28

手軽なカンタンレシピで作るピロシキ!


icon28 1月の教室は満席になりました。

2月はまだ空いております。

ご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております!!
 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室