2013年07月16日
涼しい前菜
毎日暑いですネ!
14日の日曜日からスタートした今月のワイン会!
涼しそうな前菜を作ってみました!
爽やかなスパークリングワイン、
キリッとしたドライな白ワインに合わせた
お野菜たくさん使った冷製料理!
見た目にも涼しげな前菜で猛暑をCOOL DOWN
≪ワイン会お席の状況≫
7月14日 (日)
21日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
22日 (月) 夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:00│Comments(2)
│★テリーヌの料理日記
この記事へのコメント
おおお、おいしそうっ!
来月は是非参加したいなぁ~。
来月は是非参加したいなぁ~。
Posted by tommy at 2013年07月17日 09:22
tommyさん
来月のワイン会はシチリアワインです!
ご案内メールします♪
来月のワイン会はシチリアワインです!
ご案内メールします♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2013年07月20日 10:52