2013年09月06日
プチパイ
本日のケータリングの料理"プチパイ"が出来上がりました!
立食パーティなのでつまみやすいフィンガーフード!
左から、小海老とポテトクリーム、ペッパーチーズ、
プチトマトのマリネ、かぼちゃクリームとズッキーニ、
生ハムとモッツァレラチーズ!
パイ生地も自家焼きなので2日がかりの調理!
ワイングラスを片手に楽しんでくださいネ♪
≪臨時休業のお知らせ≫
本日はケータリングのため誠に勝手ながら、
店舗営業はお休みさせていただきます。
明日は通常通りの営業です。
どうぞよろしくお願いいたします。
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:42│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記