2013年09月17日
ミートパイ
15日の日曜日からスタートした今月のワイン会!
テーマの赤ワインに合わせたメイン料理です!
~ 四大陸の赤ワイン!~
≪ワイン会のお席の状況≫
日時: 9月15日 (日)
18日 (水)
22日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:31│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記