2013年12月05日
ライ麦のバゲット
テリーヌテリーヌのオリジナル、
『ライ麦のバゲット』をさらに改良しています!
小麦粉の配合を一部見直し、
風味、食感をさらにグレードアップ
外はパリパリ、中はモチモチ!
ワインや料理がより美味しく引き立ちます♪
今月のワイン会でお披露目しまーす
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
黒オリーブのパン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:26│Comments(0)
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