2014年02月10日

ギリシャ風焼き鳥

ギリシャ風焼き鳥

icon28 ギリシャの名物料理『スヴラギ』!

昨日からスタートの2月のワイン会の料理です!

まさにギリシャ風の焼き鳥!

ギリシャでは高級レストランから街角のファーストフードまで

幅広く親しまれている郷土料理です!


ギリシャ風焼き鳥

icon28 香草風味の特製のソースを真空機でじっくりしみ込ませ

串に刺してオーブンで香ばしくロースト♪

ワインがとっても進みます!

夏は生ビールicon142のおともにもイイカモ♪



≪ワイン会のお席の状況≫

         2月16日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                    夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。

ご参加お待ちしてます face02




葡萄酒家&テリーヌの日常は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
欧風栗の渋皮煮
いちじくのベニエ
ケープマレー料理
なんちゃってピザ2
タパス試作中!
なんちゃってピザ!
ソーセージ作りました♫
テリーヌテリーヌの今年のBEST1!
テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年
タルト☆タタン仕込み中!
新作テリーヌ!
栗の渋皮煮 ラム酒の香り
バヌトン
カポナータ
チョリソー
自家製ベーコン
自家製フランクフルト
おばあちゃん風パテ
イチゴジャム
シナモンのラスク
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 欧風栗の渋皮煮 (2020-09-16 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ケープマレー料理 (2020-08-27 17:30)
 なんちゃってピザ2 (2020-05-30 13:30)
 タパス試作中! (2020-05-20 17:30)
 なんちゃってピザ! (2020-04-26 13:30)
 ソーセージ作りました♫ (2020-04-21 17:30)
 テリーヌテリーヌの今年のBEST1! (2019-12-28 19:30)
 テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年 (2019-12-26 18:30)
 タルト☆タタン仕込み中! (2019-12-17 17:30)
 新作テリーヌ! (2019-11-29 17:30)
 栗の渋皮煮 ラム酒の香り (2019-09-11 17:30)
 バヌトン (2019-07-30 17:30)
 カポナータ (2019-07-13 17:30)
 チョリソー (2019-05-16 17:30)
 自家製ベーコン (2019-05-03 17:30)
 自家製フランクフルト (2019-04-25 17:30)
 おばあちゃん風パテ (2019-04-13 15:30)
 イチゴジャム (2019-04-05 17:30)
 シナモンのラスク (2019-02-19 20:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:19│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。