2014年02月22日
イベントの準備
来週開催されるイベントに出店するため準備をしています!
そのイベントで販売するテリーヌや料理を仕込んでます♪
エスカルゴはオーブントースターで焼くだけ♪
レバーパテは今日マリネをして明日焼き上げ!
販売当日まで熟成させます♪
イベント期間中は営業時間が少し変更になります!
詳しい営業スケジュールは
近日中に当ブログにてお知らせいたします
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テリーヌテリーヌ
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【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
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2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
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サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:57│Comments(0)
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