2014年07月09日
豚バラとレンズ豆の煮込み
7月の新メニュー!
豚バラ肉とレンズ豆を煮込んだ
中央フランス、オーヴェルニュ地方の郷土料理!
フライパンで焼色をつけた豚バラ肉を
たくさんの玉ねぎとともに白ワインで煮込んで・・・
レンズ豆を加えてバターで仕上げます!
豚バラとレンズ豆の煮込み
豚バラの旨味をレンズ豆、玉ねぎの甘味が引き立てます!
ア・ラ・カルトやプリフィクス・コースのメイン料理でお召し上がりいただけます♫
しっかりとしたコクのあるローヌの赤ワインと合わせていかがですか
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:35│Comments(0)
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