2014年12月16日
リニューアルのお知らせ
≪店舗リニューアルによる一時休業のご案内≫
日頃は大変お世話になりまして
誠にありがとうございます
皆様のおかげをもちまして
今年、7周年を迎えることができました。
このたび、更なる飛躍を目指しまして
店舗をリニューアルすることとなりました。
厨房設備を増設し、
多くのご要望をいただいておりました
製パン部門の新設、料理教室開催など、
もっと魅力的なお店にしたいと思っております。
リニューアル工事の為、
2015年1月より2月中旬まで
一時休業させていただきます。
リニューアルオープンの際には、
当ブログ、ホームページでご案内させていただきます。
何卒、ご了承のほどお願い申し上げます。
≪2015年リニューアル予定≫
1月~2月中旬:改装工事のため一時休業
2月下旬:プレ・オープン (予定)
3月3日(火):グランド・オープン (予定)
よろしくお願いいたします!!
日頃は大変お世話になりまして
誠にありがとうございます
皆様のおかげをもちまして
今年、7周年を迎えることができました。
このたび、更なる飛躍を目指しまして
店舗をリニューアルすることとなりました。
厨房設備を増設し、
多くのご要望をいただいておりました
製パン部門の新設、料理教室開催など、
もっと魅力的なお店にしたいと思っております。
リニューアル工事の為、
2015年1月より2月中旬まで
一時休業させていただきます。
リニューアルオープンの際には、
当ブログ、ホームページでご案内させていただきます。
何卒、ご了承のほどお願い申し上げます。
≪2015年リニューアル予定≫
1月~2月中旬:改装工事のため一時休業
2月下旬:プレ・オープン (予定)
3月3日(火):グランド・オープン (予定)
よろしくお願いいたします!!
【臨時休業】2024年1月31日(水)
【お正月休み】1月8日(祝)
【新年営業開始】2024年1月3日
【貸切営業】2023年10月26日・27日
【貸切営業】2023年9月1日・2日
【営業時間変更のお知らせ】2023年8月9日(水)
【貸切営業】7月27日(木)
【祝日営業】7月17日
【代休のお知らせ】6月4日(日)
【代休のお知らせ】2023年6月4日(日)
【店休日変更のお知らせ】2023年4月から
【店休日】2月13日(月)・14日(火)
【臨時休業】2023年1月24日(火)
【店休日】1月16日(月)・17日(火)
【店休日】1月9日(月/祝)・10日(火)
臨時休業のお知らせ【9月19日】
営業日時変更のお知らせ【9月18日~20日】
8月後半の営業のご案内
お盆の営業カレンダー
店休日のお知らせ【7月25日・26日】
【お正月休み】1月8日(祝)
【新年営業開始】2024年1月3日
【貸切営業】2023年10月26日・27日
【貸切営業】2023年9月1日・2日
【営業時間変更のお知らせ】2023年8月9日(水)
【貸切営業】7月27日(木)
【祝日営業】7月17日
【代休のお知らせ】6月4日(日)
【代休のお知らせ】2023年6月4日(日)
【店休日変更のお知らせ】2023年4月から
【店休日】2月13日(月)・14日(火)
【臨時休業】2023年1月24日(火)
【店休日】1月16日(月)・17日(火)
【店休日】1月9日(月/祝)・10日(火)
臨時休業のお知らせ【9月19日】
営業日時変更のお知らせ【9月18日~20日】
8月後半の営業のご案内
お盆の営業カレンダー
店休日のお知らせ【7月25日・26日】
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:49│Comments(1)
│★お知らせ
この記事へのコメント
新規オープン、楽しみにしています。
料理教室もだけど、パン教室とかも‥。
ワイン会も期待してますっ!!
料理教室もだけど、パン教室とかも‥。
ワイン会も期待してますっ!!
Posted by TOMMY at 2014年12月16日 16:33