2015年11月25日
モンドールのコース
今年もモンドールの季節がやってまいりました!
モンドールのコースのご案内です!
軽めのオードブル・ヴァリエをお召し上がりいただいた後、
熟成極まったモンドールの登場です!
良質な造り手のモンドールを、チーズに精通したソムリエがセラーにて熟成!
最高の状態でお出しいたします!
そして後半は茹でたジャガイモを詰めてオーブン焼き!
溶けたチーズがジャガイモに絡んでとっても美味しい♫
ローズマリーの風味が良いアクセント!
今年のモンドールは例年より滑らかでクリーミー♫
モンドールによく合う熟成した赤ワインもご用意しております!
ぜひご賞味ください
2~3名様でご予約を承っております。
熟成期間が必要なため、
1週間以上前のご予約をお願いいたします。
モンドールが終売になり次第、
コースも終了させていただきます。
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:25│Comments(0)
│料理