2015年12月12日
アトランティックサーモンのコンフィ
アトランティックサーモンのコンフィ
レモンの風味
この冬の新メニューです!
丁寧に下ごしらえしたサーモンフィレを
レモンやハーブとともにコンフィにしました!
サーモンの旨味をレモンの酸味が引き立てます!
ふっくらとした舌触りが心地よい一皿♫
コクのある辛口白ワインとともにいかがですか
冬の定番メニューも続々ON MENU !!
仔牛すね肉の煮込み フランドル風
フランス北西部ベルギー国境にまたがるフランドル地方の郷土料理!
仔牛のすね肉をたっぷりの玉ねぎとともに麦酒で煮込みました!
仔牛のすね肉の旨味、玉ねぎの甘味、麦酒の苦味が三味一体の美味しさ♫
鴨のコンフィ
先月のワイン会でも大好評いただきました鴨のコンフィ!
低温でじっくり火入れして鴨の旨味をギュッと凝縮!
熟成したブルゴーニュの赤ワインがオススメ♫
【クリスマスウィークの営業案内】
21〔月〕・・・通常営業
22〔火〕 〃
23〔祝〕・・・祝日営業
24〔木〕・・・通常営業
25〔金〕 〃
26〔土〕・・・年内通常営業最終日
27〔日〕・・・歳末謝恩マルシェ 12:00~17:00 近日ご案内いたします。
ご予約お待ちしております
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:17│Comments(0)
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