2016年10月17日
ワイン会のメニュー
昨日から始まった10月のワイン会!
お料理のメニューの紹介です♫
フォアグラのテリーヌ イチジクのジャムとともに
ハンガリー産のフォアグラをタップリのポートワインに漬け込み、
じっくり低温で焼き上げました!
濃密な甘みと自然な酸味のイチジクジャムを添えて、
ブリオッシュとともにお召し上がりいただきます♫
ポークロースのパイ包み焼き マデイラのソース
2枚の豚肩ロースにキノコのデュクセルをはさんで、
パイ生地で包んでオーブンで焼き上げました!
甘みのあるマデイラ酒のソースとともに♫
ワイン会のご案内
お料理のメニューの紹介です♫
フォアグラのテリーヌ イチジクのジャムとともに
ハンガリー産のフォアグラをタップリのポートワインに漬け込み、
じっくり低温で焼き上げました!
濃密な甘みと自然な酸味のイチジクジャムを添えて、
ブリオッシュとともにお召し上がりいただきます♫
ポークロースのパイ包み焼き マデイラのソース
2枚の豚肩ロースにキノコのデュクセルをはさんで、
パイ生地で包んでオーブンで焼き上げました!
甘みのあるマデイラ酒のソースとともに♫
ワイン会のご案内
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:05│Comments(0)
│料理