2016年11月15日
自家製ベーコン
冬のメニュー用にベーコンを仕込みました!
豚バラのブロックをハーブや香辛料とともに一晩塩漬け!
余分な塩をしっかり抜いて・・・
吊るして熟成!
しっかりとスモークをかけて・・・
出来上がり♫ イイ香り
旨味タップリの自家製ベーコン!
カルボナーラやカスレでお召し上がりいただけます
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【前菜】2024年3月のワイン会
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【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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【ワイン会の料理】2023年12月
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【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)
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