2017年03月11日
グリーンピースのキッシュ
* café terrineterrine *
グリーンピースのキッシュ
今週は旬のグリーンピースでキッシュを焼いてます!
素揚した新ジャガイモとソテーした新玉ねぎの上に、
フレッシュで甘いグリーンピースをたっぷり散らしてオーブンへ♫
新野菜の美味しさイッパイ
カフェタイムで、ビストロタイムで♫
テイクアウトもご用意しております!
ぜひお召し上がりください
※売り切れの際はご容赦ください。
今月のカフェタイム営業日
11〔土〕・12〔日〕・18〔土〕・19〔日〕・25〔土〕・26〔日〕
café terrineterrine
土・日・祝日 13:00-17:00 (16:30os) 営業中!!
※イベント、ケータリング等でお休みの場合もございます。
グリーンピースのキッシュ
今週は旬のグリーンピースでキッシュを焼いてます!
素揚した新ジャガイモとソテーした新玉ねぎの上に、
フレッシュで甘いグリーンピースをたっぷり散らしてオーブンへ♫
新野菜の美味しさイッパイ
カフェタイムで、ビストロタイムで♫
テイクアウトもご用意しております!
ぜひお召し上がりください
※売り切れの際はご容赦ください。
今月のカフェタイム営業日
11〔土〕・12〔日〕・18〔土〕・19〔日〕・25〔土〕・26〔日〕
café terrineterrine
土・日・祝日 13:00-17:00 (16:30os) 営業中!!
※イベント、ケータリング等でお休みの場合もございます。
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味