2017年03月14日
仔牛スネ肉のクリーム煮
Blanquette de Veau〜仔牛スネ肉のクリーム煮
今週のおすすめメニュー!
仔牛のスネ肉を柔らかく煮込んで、
クリームで仕上げました♫
フランス、ロワール地方の郷土料理で、
ブフ・ブルギニヨン(仔牛の赤ワイン煮)と並ぶ、
ポピュラーな仔牛の煮込み料理!
ぜひお召し上がりください
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)
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