2017年04月08日
燻製教室 【ゴールデンウィーク特別企画】
テリーヌテリーヌの
料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画】
* 家庭で作る燻製教室 *
ベーコンやスモークサーモン、燻製タマゴ・・・
段ボール箱で作るカンタン燻製器の作り方の実践・・・等々!
行楽シーズンに向けて役に立つ燻製の作り方教室です!
作った燻製器はお持ち帰りOK
出来上がった燻製は、そのまま試食パーティーへ
ソムリエおすすめのワインや日本酒とともに楽しみましょう
お友達グループやご夫婦のご参加大歓迎
【募集要項】
料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画】
* 家庭で作る燻製教室 *
ベーコンやスモークサーモン、燻製タマゴ・・・
段ボール箱で作るカンタン燻製器の作り方の実践・・・等々!
行楽シーズンに向けて役に立つ燻製の作り方教室です!
作った燻製器はお持ち帰りOK
出来上がった燻製は、そのまま試食パーティーへ
ソムリエおすすめのワインや日本酒とともに楽しみましょう
お友達グループやご夫婦のご参加大歓迎
【募集要項】
日時:5月5日 (土) 11:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:10名様くらい
料理:ベーコン、スモークサーモン、他
ワイン:ワイン、日本酒、ビール
付属:燻製器工作セット(段ボール箱、スモークウッド、他)
※ご希望の方はご予約の際にお申し付けください。
会費:4,860円(税込)+工作セット540円(税込)
※会費は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (料理長)、浦川智範 (スモーク部長)
持参:エプロン、筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:30│Comments(0)
│料理教室