2017年06月04日
第13回料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】全程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、マスタードのゼリーとともに♫
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】全程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、マスタードのゼリーとともに♫
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
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【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
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【料理教室】ご参加募集中~10月日程
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【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00│Comments(0)
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