2017年06月10日

プロヴァンスの名物料理

icon123 明日からスタートのワイン会のメイン料理を仕込んでます!

プロヴァンスの名物料理

icon123 南仏プロヴァンスの名物のお肉料理!

仔牛のスネ肉を香味野菜とともに、

白ワインに一晩漬け込みます♫

プロヴァンスの名物料理

icon123 漬け込んだお肉を取り出し、

たくさんのタマネギと交互に大鍋に入れ・・・

プロヴァンスの名物料理

icon123 香味野菜とハーブをのせて・・・

プロヴァンスの名物料理

icon123 白ワインをタップリ注いでオーブンでじっくり火入れ!

プロヴァンスの名物料理

icon123 香味野菜とハーブの爽快な香り♫

一晩寝かせて、明日仕上げます face02

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:24│Comments(0)★テリーヌの料理日記
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