2017年07月19日
ワイン会後半のご案内
Le 117
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* ギリシャのワインと料理!*
明日から7月のワイン会後半がスタート!
お席空いておりますので是非ご参加ください♫
明日20日(木)のお申し込みは、本日10:00迄承っております!
イェミスタ~肉詰めパプリカのオーブン焼き
ギリシャの赤ワインに合わせたメイン料理!
パプリカ丸ごと一個に特製のミンチを詰めてオーブン焼き!
このミンチにおいしさのヒミツが・・・
お楽しみに
【ワイン会後半の日程とお席の状況】
日時:葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* ギリシャのワインと料理!*
明日から7月のワイン会後半がスタート!
お席空いておりますので是非ご参加ください♫
明日20日(木)のお申し込みは、本日10:00迄承っております!
イェミスタ~肉詰めパプリカのオーブン焼き
ギリシャの赤ワインに合わせたメイン料理!
パプリカ丸ごと一個に特製のミンチを詰めてオーブン焼き!
このミンチにおいしさのヒミツが・・・
お楽しみに
【ワイン会後半の日程とお席の状況】
7月16日 (日)
7月20日 (木)夜の部 19:00~21:00・・・4席空いてます。
7月22日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
7月23日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
夜の部 18:00~20:00・・・6席空いてます。
*ご都合の良い日時をお選び下さい!
定員:各10名様
ワイン:ギリシャのワイン
(スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種)
料理:テリーヌテリーヌのギリシャ料理
(前菜,メイン料理,自家焼きパン)
会費:4,320円 (消費税8%込)
担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
【ワインリスト】ワイン会2024年4月
【ワイン会】レポート~2024年3月
【ワイン会】2024年4月のご案内
【ワインリスト】2024年3月ワイン会
【ワイン会】2024年3月のご案内
【ワイン会】レポート~2024年2月
【ワイン会後半のご案内】2024年2月
【ワインリスト】2024年2月のワイン会
【ワイン会】2024年2月のご案内
【ワイン会】レポート~2024年1月
【ワインリスト】2024年1月ワイン会
【プライベートワイン会】2024年1月13日
【ワイン会】2024年1月のご案内
【ワイン会】レポート~2023年12月
【ワイン会】ご案内〔第190回〕2023年12月
【ワイン会】レポート~2023年11月
【ワインリスト】2023年11月ワイン会
【ワイン会】ご案内〔第189回〕2023年11月
【ワイン会】レポート~2023年10月
【ワインリスト】2023年10月ワイン会
【ワイン会】レポート~2024年3月
【ワイン会】2024年4月のご案内
【ワインリスト】2024年3月ワイン会
【ワイン会】2024年3月のご案内
【ワイン会】レポート~2024年2月
【ワイン会後半のご案内】2024年2月
【ワインリスト】2024年2月のワイン会
【ワイン会】2024年2月のご案内
【ワイン会】レポート~2024年1月
【ワインリスト】2024年1月ワイン会
【プライベートワイン会】2024年1月13日
【ワイン会】2024年1月のご案内
【ワイン会】レポート~2023年12月
【ワイン会】ご案内〔第190回〕2023年12月
【ワイン会】レポート~2023年11月
【ワインリスト】2023年11月ワイン会
【ワイン会】ご案内〔第189回〕2023年11月
【ワイン会】レポート~2023年10月
【ワインリスト】2023年10月ワイン会