2017年07月29日
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
8月のおすすめ料理が一足早くON MENU !!
ヴィネガーで煮込んだ爽やかなお肉料理!
豚バラ肉を赤ワインヴィネガーで煮込み、
お出しする直前にオーブン焼き!
煮汁を使ったソースでお召し上がりいただきます♫
柔らかく旨味タップリの豚バラと、
爽やかで滑らかな赤ワインヴィネガー・ソースの
絶妙な組み合わせ!
チャーシューの作り方からヒントを得たオリジナル料理!
メイン料理として、オードブル盛り合わせの一品として!
暑い季節に、しっかりと食べられるお肉料理!
ぜひお召し上がりください
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:50│Comments(0)
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