2017年09月02日
今月の料理教室スタート!
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第15回 】
* パリのお惣菜 *
今月の料理教室がスタートしました!
テーマは『パリのお惣菜』!
まずはテーブルでオリエンテーション!
本日のメニューやタイムスケジュールをご案内!
カウンターキッチンに移動して講習開始!
デモストレーション形式の教室なので、
目の前で調理をご覧いただけます!
質問も自由!
調理過程のポイントでお味見♫
今回はお惣菜4品を作りました♫
調理デモが終わったらテーブルで試食タイム♫
ソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただきます!
【後期日程ご予約承り中】
【 第15回 】
* パリのお惣菜 *
今月の料理教室がスタートしました!
テーマは『パリのお惣菜』!
まずはテーブルでオリエンテーション!
本日のメニューやタイムスケジュールをご案内!
カウンターキッチンに移動して講習開始!
デモストレーション形式の教室なので、
目の前で調理をご覧いただけます!
質問も自由!
調理過程のポイントでお味見♫
今回はお惣菜4品を作りました♫
調理デモが終わったらテーブルで試食タイム♫
ソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただきます!
【後期日程ご予約承り中】
日時:
10月8日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:洋風総菜
ワイン:フランスのカジュアルな白ワインと赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【料理教室】第48回2023年5~6月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【料理教室】第48回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:29│Comments(0)
│料理教室