2017年11月26日
料理教室【第16回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
テーマは世界最小のパスタ『クスクス』を使った料理!
鶏もも肉のタジーヌや、
サーモンのタジーヌに添えて♫
大好評だったのが辛味調味料アリッサ!
爽やかな辛味で、様々なお料理合わせて使えます!
今年も一年、お料理教室にご参加いただきまして
本当にありがとうございました<(_ _)>
来年も、より一層アップグレードした教室にしたいと思います♫
次回1~2月の教室は、仏アルザスの郷土料理、
『ベッコフ』を作ってみたいと思います♫
ご案内は近日、当ブログにて♫
ご参加お待ちしております
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
テーマは世界最小のパスタ『クスクス』を使った料理!
鶏もも肉のタジーヌや、
サーモンのタジーヌに添えて♫
大好評だったのが辛味調味料アリッサ!
爽やかな辛味で、様々なお料理合わせて使えます!
今年も一年、お料理教室にご参加いただきまして
本当にありがとうございました<(_ _)>
来年も、より一層アップグレードした教室にしたいと思います♫
次回1~2月の教室は、仏アルザスの郷土料理、
『ベッコフ』を作ってみたいと思います♫
ご案内は近日、当ブログにて♫
ご参加お待ちしております
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:48│Comments(0)
│料理教室