2017年11月27日
モンドール・グラタン
ひとつで二度美味しいモンドール・コース!
まずトロトロに熟成したモンドールをお楽しみいただき・・・
続いて、蒸したジャガイモ、サツマイモを詰めてオーブン焼き!
お待ちの間は、レモンのシャーベットでお口直し♫
モンドール・グラタン焼き上がり♫
熱々のチーズをおイモにからめてお召し上がりください♫
MENU MONT D'ORのご案内はコチラをご覧ください!
今月末で、今年のモンドールの入荷が終了します。
お早目のご予約をお待ちしております。
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:00│Comments(0)
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