› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › クリスマス営業のご案内

2017年12月22日

クリスマス営業のご案内

12月23日〔祝〕・24日〔日〕限定!!
icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスコース icon99

【前菜】

icon28 オードブル・ヴァリエ icon28

いろいろなオードブルの盛り合わせ!

【メイン料理】

クリスマス営業のご案内

icon28 ドルチェポルコのロティ アリゴーとともに icon28

ジャガイモとチーズで作った”アリゴー”を、

お肉にタップリのせて食べる

南西フランス、アヴェイヨン地方の郷土料理!

クリスマス営業のご案内

icon28 小豆餡とチョコレートのテリーヌ icon28

こしあんとビターチョコをブレンドして練り上げ、

ナッツやドライフルーツをたっぷり入れて

冷やし固めたデザート!

クリスマス営業のご案内

icon04 期間中は混み合いますので、

ご予約をお願いいたします!

お待ちしております face02



【クリスマス期間の営業のご案内】

23〔祝〕・・・クリスマス営業
Deli/WineShop12:00~22:00
Bistro18:00~23:00(22:00os)
 ※ケータリングはお休みです。
24〔日〕    〃    
25〔月〕・・・通常営業
icon96 おせち受注最終日
26〔火〕・・・店休日
27〔水〕・・・通常営業
28〔木〕・・・通常営業(年内通常営業最終日)
29〔金〕・・・ケータリング営業 (12/25受注締切)
30〔土〕    〃
31〔日〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
Au Bon Curry
キオッジャビーツのキッシュ
夏のパスタソース②
お盆カレー
マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース
鯖のコンフィ 夏レモンの風味
シュヴァイネブラーテン
オバツダ
若鶏とクルミのテリーヌ
夏のオイルサーディン
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
ワイン会の料理
夏のパスタソース
フォワグラのテリーヌ
バターチキンカレー!夏バージョン!
冷製カペッリーニ -2020-
夏野菜のデリ!
レバー入りのテリーヌ
人気のテイクアウトのお惣菜BEST3
同じカテゴリー(料理)の記事
 Au Bon Curry (2020-08-07 12:30)
 キオッジャビーツのキッシュ (2020-08-01 12:30)
 夏のパスタソース② (2020-07-31 17:30)
 お盆カレー (2020-07-27 17:30)
 マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース (2020-07-21 17:30)
 鯖のコンフィ 夏レモンの風味 (2020-07-18 13:30)
 シュヴァイネブラーテン (2020-07-17 17:30)
 オバツダ (2020-07-16 17:30)
 若鶏とクルミのテリーヌ (2020-07-14 17:30)
 夏のオイルサーディン (2020-07-11 13:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 ワイン会の料理 (2020-06-22 17:30)
 夏のパスタソース (2020-06-20 13:30)
 フォワグラのテリーヌ (2020-06-19 17:30)
 バターチキンカレー!夏バージョン! (2020-06-17 17:30)
 冷製カペッリーニ -2020- (2020-06-16 17:30)
 夏野菜のデリ! (2020-06-12 16:30)
 レバー入りのテリーヌ (2020-05-22 17:30)
 人気のテイクアウトのお惣菜BEST3 (2020-05-19 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:35│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。