2018年02月10日
クスクス
シチリア産のクスクス!
取引先のイタリア食材専門商社から取り寄せました!
従来使っていたものとはまるで別物!
色合いがナチュラルな小麦の色!
粒が細かく堅い!
人気の定番デリ、クスクスサラダを作ってみました!
粒々の食感がたのしめるようアルデンテで蒸し上げ!
小麦の味わいをしっかり感じます!
ドレッシングとの絡みもよく、
お野菜やベーコンとも相性良し♫
お味がアップグレードしました!
シチリア産の小麦粉等も、
サンプルを送っていただいて試作しています!
3~4月の料理教室のテーマは『春のシチリア料理』です!
春らしい美味しい料理をお楽しみに♫
ご案内は近日当ブログにて
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
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クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
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