2018年02月27日
カジキマグロのはさみ焼~料理教室
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
カジキマグロのはさみ焼
レモンとオレガノのソース
今週末からスタートの3~4月の料理教室の一皿!
カジキマグロを使ったシチリアの郷土料理!
レモンとオレガノのサルモリッリオ・ソースとともに♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
カジキマグロのはさみ焼
レモンとオレガノのソース
今週末からスタートの3~4月の料理教室の一皿!
カジキマグロを使ったシチリアの郷土料理!
レモンとオレガノのサルモリッリオ・ソースとともに♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時: 3月3日 (土) 12:00~15:00
3月4日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
4月7日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
4月8日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:オレンジのサラダ、ブジアーテ、カジキマグロのはさみ焼
ワイン:シチリアのスプマンテ、赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
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