2018年08月30日
ムサカ
ムサカ
先日仕込んだミートソースで、
ギリシャ風ミートグラタン『ムサカ』を焼きました!
素揚げした茄子、ジャガイモとミートソースを層状に重ね、
ベシャメルソースとチーズをトッピング!
オーブンでじっくり焼き上げました!
本来は冷たく冷やしていただく料理ですが、
当店ではアツアツでお召し上がりください
ミートソースを使った2種類のパスタ!
炒めた野菜の具材とミートソースを和えた、
本場ボローニャ風のスパゲッティ!
ミートソースをパスタの上に載せる
日本風のスパゲッティ・ミートソース!
イタリアの果実味溢れる赤ワインとともに♫
ぜひお召し上がりください
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
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