2018年12月05日
レバーパテ ☆テリーヌの料理日記12月5日〔水〕
今日は朝からレバーペーストの仕込!
6㎏の鶏レバーを下処理して、
タマネギとともにフライパンで焼き上げます!
焼き上がったら、バットに明けよく冷まし、
フードプロセッサーでペーストに♫
レバーパテのベースに使います!
新作テリーヌが目白押しだったので、
しばらくの間、レバーパテはお休みしていましたが、
明後日から復活します!
お楽しみに
【年末のテリーヌ予約のご案内】
おせち料理盛り込み用の
テリーヌのご予約を承っております。
6㎏の鶏レバーを下処理して、
タマネギとともにフライパンで焼き上げます!
焼き上がったら、バットに明けよく冷まし、
フードプロセッサーでペーストに♫
レバーパテのベースに使います!
新作テリーヌが目白押しだったので、
しばらくの間、レバーパテはお休みしていましたが、
明後日から復活します!
お楽しみに
【年末のテリーヌ予約のご案内】
おせち料理盛り込み用の
テリーヌのご予約を承っております。
* 鴨とポークの田舎風パテ・・・594(税込)
* 若鶏とクルミのテリーヌ・・・・・648(税込)
* レバーパテ・・・・・・・・・・・・・・・・594(税込)
* テリーヌ・ド・ポー・・・・・・・・・・・594(税込)
* エビとホタテのテリーヌ・・・・・648(税込)
* 野菜オムレツのテリーヌ・・・・432(税込)
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
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クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
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サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:00│Comments(0)
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