2019年01月13日
料理教室【2019年1月】~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
今年最初の料理教室、1月前期日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
前期日程はデモンストレーション型式!
Bœuf Bourguignon
仔牛の赤ワイン煮
テーマはブルゴーニュ料理、
『ブフ・ブルギニヨン~仔牛の赤ワイン煮』!
お肉の下処理から、仕上げまで!
ブルゴーニュの本格料理をご家庭で作れるレシピ♫
Escargot
前菜は、これもブルゴーニュ名物エスカルゴ!
丁寧な下ごしらえがポイント!
お味の決め手はガーリックバター!
エスカルゴ以外にも色々な料理に使えるスグレモノ!
2月の後期日程は実習形式!
キッチンで講師といっしょに作ってみましょう♫
募集要項はコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
1月12日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
1月13日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:仔牛の赤ワイン煮、エスカルゴ
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
今年最初の料理教室、1月前期日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
前期日程はデモンストレーション型式!
Bœuf Bourguignon
仔牛の赤ワイン煮
テーマはブルゴーニュ料理、
『ブフ・ブルギニヨン~仔牛の赤ワイン煮』!
お肉の下処理から、仕上げまで!
ブルゴーニュの本格料理をご家庭で作れるレシピ♫
Escargot
前菜は、これもブルゴーニュ名物エスカルゴ!
丁寧な下ごしらえがポイント!
お味の決め手はガーリックバター!
エスカルゴ以外にも色々な料理に使えるスグレモノ!
2月の後期日程は実習形式!
キッチンで講師といっしょに作ってみましょう♫
募集要項はコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:仔牛の赤ワイン煮、エスカルゴ
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
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【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
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【料理教室】ご参加募集中~10月日程
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【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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