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2019年03月25日

手作りパンの会【第4回 】サンドイッチ

テリーヌテリーヌ
料理教室

【ゴールデンウィーク先行企画】 

* 手作りパンの会 ④ *

手作りパンの会【第4回 】サンドイッチ

手作りパンの会4回目はサンドイッチ!

サンドイッチ用のパン焼きから、

特性のマスタードバターやフィリング作りまで!

調理の後はテリーヌテリーヌのランチで、

作り立てのサンドイッチを楽しんでみましょう♫

ご自身で焼いたパンは、

全てお持ち帰りいただけます!

※画像はイメージです。

【募集要項】

icon01 日時:4月7日(日) 11:00~15:00
  ※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
face01 定員:5~6名様
      
icon28 講習内容:サンドイッチ、サンドイッチ用パン
    ☆各自で焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます!

icon137 料理:サンドイッチプレート、サラダ、スープ、コーヒーまたは紅茶
          
icon87 会費:3,780円(税込)
   
icon123 講師:浦川恵子 (料理長)

icon63 持参:筆記用具、エプロン、三角巾

icon70 服装:カジュアルな服装(粉が飛びます)

   
   icon83 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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