2019年06月02日
料理教室【第24回】~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第24回 】
* ホワイトアスパラガスⅡ *
5~6月の料理教室全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
6月は、キッチンでの実習コース!
今回のお題はホワイトアスパラガス!
お料理は この三品!
ホワイトアスパラガスのテリーヌ
ホワイトアスパラガスのポタージュ・スープ
ホワイトアスパラガスのグラタン
ホワイトアスパラガスの下ごしらえ!
全ての料理の基本!
まずはテリーヌから!丁寧に組んでいきます!
冷やし固めて出来上がり♫
しっかりと固まりました!
切り分けるのが少しムズカシイ
キレイに断面が出来てます♫
今回グラタンは、大皿ではなく、個別のお皿で作りました!
ホワイトアスパラガスをたっぷりトッピング!
お味の決め手はベシャメル・ソース!
焼き上がりました!
アツアツをお召し上がりください
ありがとうございました
ホワイトアスパラガスがテーマの、
定例の料理教室は今回で終了しましたが、
4~5名様でのグループレッスンは、
6月末まで承っております!
先日のグループ・レッスンのレポートはコチラをご覧ください!
お問い合わせは、お電話で!
092-534-5310
お待ちしております
料理教室
【 第24回 】
* ホワイトアスパラガスⅡ *
5~6月の料理教室全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
6月は、キッチンでの実習コース!
今回のお題はホワイトアスパラガス!
お料理は この三品!
ホワイトアスパラガスのテリーヌ
ホワイトアスパラガスのポタージュ・スープ
ホワイトアスパラガスのグラタン
ホワイトアスパラガスの下ごしらえ!
全ての料理の基本!
まずはテリーヌから!丁寧に組んでいきます!
冷やし固めて出来上がり♫
しっかりと固まりました!
切り分けるのが少しムズカシイ
キレイに断面が出来てます♫
今回グラタンは、大皿ではなく、個別のお皿で作りました!
ホワイトアスパラガスをたっぷりトッピング!
お味の決め手はベシャメル・ソース!
焼き上がりました!
アツアツをお召し上がりください
ありがとうございました
ホワイトアスパラガスがテーマの、
定例の料理教室は今回で終了しましたが、
4~5名様でのグループレッスンは、
6月末まで承っております!
先日のグループ・レッスンのレポートはコチラをご覧ください!
お問い合わせは、お電話で!
092-534-5310
お待ちしております
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室