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2019年06月20日

ウィーン風ポテトサラダ

ウィーン風ポテトサラダ

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ウィーン風ポテトサラダ


ワイン会の前菜は、ウィーンのポテトサラダ!

マスタードを用いて作るのが特徴!

今回一工夫して、ディジョンとポメリーの

2種のマスタードを使ってみました!

ディジョンの爽やかな酸味と、ポメリーのコクのある酸味!

タマネギとセロリのスライスを練り込んだ、

風味豊かなポテトサラダ!

付け合せは、3種類の野菜のマリネ!

紫キャベツのザワークラウト、

オーラムズッキーニの甘酢漬け、キュウリの浅漬け、

それぞれの素材の風味に合わせたマリネにしてみました!

お野菜だけで作った前菜!

フレッシュで自然な味わいの

オーストリアの白ワインにピッタリ!


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
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