› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 7~8月の料理教室 ☆ お席の状況

2019年06月27日

7~8月の料理教室 ☆ お席の状況

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第25回 】

夏のスパイシー料理!
* チキン・ティッカセビーチェ *


7~8月の料理教室 ☆ お席の状況

icon28 7~8月の料理教室は、

暑い夏にピッタリなスパイスの効いたお料理!

鶏肉を旨辛く焼き上げるインド料理『チキン・ティッカ』!

白身魚と野菜を酸っぱ辛くマリネする南米ペルーの『セビーチェ』!

上手にスパイスを使って、

ビールや冷酒、スパークリングワインによく合う

夏向きの料理を作ってみましょう♪

お席の空き状況はicon74下記を「ご覧ください!

* デモンストレーション形式 *
7月6日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
7月7日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,860円 (税込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習形式 *
8月3日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
8月4日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:チキンティッカ、セビーチェ、他一品
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
手作りパンの会【第6回】レポート
料理教室【第32回】デモンストレーション・コース~レポート
9~10月の料理教室のご案内
8月の料理教室~レポート
7月の料理教室~レポート
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
7~8月の料理教室のご案内
料理教室【第31回】ニース料理~レポート
6月の料理教室のご案内
スフレ♡パンケーキ
延期のお知らせ~手作りパンの会
手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ
3月の料理教室~レポート
春キャベツと生ハムのサラダ
Prive料理教室 Vol.6ハンバーグ&スープ ~レポート
Prive料理教室 Vol.5 ~レポート
料理教室【第29回】3~4月のご案内
2月の料理教室~レポート
2020年1月の料理教室~レポート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 手作りパンの会【第6回】レポート (2020-09-12 19:30)
 料理教室【第32回】デモンストレーション・コース~レポート (2020-09-09 17:30)
 9~10月の料理教室のご案内 (2020-08-21 17:30)
 8月の料理教室~レポート (2020-08-02 16:00)
 7月の料理教室~レポート (2020-07-06 17:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 7~8月の料理教室のご案内 (2020-06-10 17:30)
 料理教室【第31回】ニース料理~レポート (2020-06-07 17:30)
 6月の料理教室のご案内 (2020-05-21 17:30)
 スフレ♡パンケーキ (2020-05-09 13:30)
 延期のお知らせ~手作りパンの会 (2020-04-07 13:30)
 手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ (2020-03-31 17:30)
 3月の料理教室~レポート (2020-03-08 17:30)
 春キャベツと生ハムのサラダ (2020-03-04 17:30)
 Prive料理教室 Vol.6ハンバーグ&スープ ~レポート (2020-03-01 17:30)
 Prive料理教室 Vol.5 ~レポート (2020-02-12 13:30)
 料理教室【第29回】3~4月のご案内 (2020-02-10 17:30)
 2月の料理教室~レポート (2020-02-09 17:30)
 2020年1月の料理教室~レポート (2020-01-12 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。