2019年09月15日
若鶏のロースト カリフォルニア・レリッシュとともに
若鶏のロースト
カリフォルニア・レリッシュとともに
本日からスタートの9月のワイン会!
赤ワインに合わせたメイン料理は若鶏もも肉のロースト!
皮はパリッと香ばしく、身はジューシーに焼き上げた鶏もも肉を、
マンゴー、パプリカ、紫玉ねぎ、キュウリ・・・etc.
野菜や果物で作ったピリ辛のディップ・ソース、
カリフォルニア・レリッシュとともに
お召し上がりいただきます!
鶏の旨味をディップ・ソースの酸味と辛味が引き立てて、
とっても美味しい
今回登場の、濃厚且つなめらかな赤ワインにピッタリ♫
ワイン会でぜひお召し上がりください
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)
│料理