2019年09月24日
10月の料理教室
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
10月の料理教室、6日(日)は満席になりました!
5日(土)はお席空いております!
10月は、実習コース!
キッチンで講師とともに調理いたします!
今回のテーマは『パテ』!
肉、魚、野菜等、様々な食材でパテを作ってみました!
メニューはコチラ!
リエット & ブランダード
豚バラを使ったお肉のパテ、リエットと、
お魚とジャガイモのパテ、ブランダード!
フムス
ひよこ豆のパテ、フムス!
オニオン・グラタン
秋冬にピッタリな一品、オニオン・グラタン!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
10月の料理教室、6日(日)は満席になりました!
5日(土)はお席空いております!
10月は、実習コース!
キッチンで講師とともに調理いたします!
今回のテーマは『パテ』!
肉、魚、野菜等、様々な食材でパテを作ってみました!
メニューはコチラ!
リエット & ブランダード
豚バラを使ったお肉のパテ、リエットと、
お魚とジャガイモのパテ、ブランダード!
フムス
ひよこ豆のパテ、フムス!
オニオン・グラタン
秋冬にピッタリな一品、オニオン・グラタン!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:30│Comments(0)
│料理教室