› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【第26回】〜レポート

2019年10月06日

料理教室【第26回】〜レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第26回 】
* Pâté *

秋の料理教室、全日程が終了いたしました!

ご参加ありがとうございました<(_ _)>

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 後期日程はキッチンでの実習コース!

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 今回のテーマは『パテ』!

肉、魚、野菜等、様々な食材でパテと、

これからの季節にピッタリな、

オニオングラタンを作ってみました!

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 豚バラを使ったパテ『リエット』と、

魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 ひよこ豆のパテ『フムス』!

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 一粒一粒、ていねいな下準備が美味しさの秘訣!

料理教室【第26回】〜レポート

icon28 最後にもう一品『オニオン・グラタン』!

あめ色玉ねぎの甘みと、

チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!

料理教室【第26回】〜レポート

ありがとうございました face02


icon28 次回(11月)、第27回料理教室のテーマは、

『チキンのハーブロースト』!

クリスマスにピッタリなお料理を

作ってみたいと思います♫

ご案内は近日当ブログにて!



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 【料理教室】第54回2023年5~6月 (2024-04-08 17:30)
 【終了しました】4月の料理教室 (2024-04-07 17:30)
 【料理教室】第53回2024年4月 (2024-03-25 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年3月 (2024-03-03 17:30)
 【料理教室】第53回2023年3~4月 (2024-02-28 17:30)
 【料理教室】最終日~2024年2月 (2024-02-06 17:30)
 【料理教室】2024年1月の料理 (2024-01-05 17:30)
 【料理教室】2024年1月のご案内 (2023-11-26 17:30)
 【料理教室】11月後半のご案内 (2023-11-11 17:30)
 【料理教室】メニュー~2023年11月 (2023-10-25 19:30)
 【料理教室】2023年11月のご案内 (2023-10-21 17:30)
 【料理教室】ご参加募集中~10月日程 (2023-09-21 17:30)
 【料理教室】ご参加募集中~10月日程 (2023-09-13 17:30)
 【料理教室】満席~2023年9月 (2023-09-02 17:30)
 【料理教室】第50回2023年9~10月 (2023-08-21 17:30)
 【料理教室】2023年8月のご案内 (2023-07-26 17:30)
 【料理教室】今月のお題 (2023-07-01 17:30)
 【料理教室】第49回2023年7~8月 (2023-06-28 17:30)
 【料理教室】5月日程終了 (2023-05-15 17:30)
 【料理教室】パピヨット (2023-05-08 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。