2019年10月21日
今週のスペシャリテ~2019年10月22-27日
ビーフストロガノフ
10月4週目のウィークリー・スペシャリテは、
牛ロースを使ったリッチなビーフストロガノフ!
肉、玉ねぎを炒めて白ワインで煮詰め、
クリームと特製トマトソースを加えて出来上がり!
アツアツでお肉の旨味タップリ♫
トマトクリームのソースがとっても美味しい
ぜひお召し上がりください
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理