2019年11月07日
モン・ドールのコースのご案内-2019-
秋も深まり、夜が長くなってきました!
この季節の美味モンドールのコースのご案内です!
前菜に軽めのオードブル・ヴァリエをお召し上がりいただいた後、
熟成極まったモンドールの登場です!
良質な造り手のモンドールを、
チーズに精通したソムリエがセラーにて熟成!
最高の状態でお出しいたします!
続いて、蒸したジャガイモ、サツマイモを詰めてオーブン焼き!
お待ちの間はグラニテでお口直し♫
モンドール・グラタン焼き上がり♫
アツアツに溶けたチーズが、
おイモに絡んでとっても美味しい♫
ローズマリーの風味が良いアクセント!
モンドールによく合うワインもご用意しております!
ぜひご賞味ください
-MENU MONT D'OR-
2名様の場合:お一人様 5,500円(税込)
3名様の場合:お一人様 4,950円(税込)
2~3名様でご予約を承っております。
熟成期間が必要なため、
10日以上前のご予約をお願いいたします。
今年はモンドールの生産量が少なく、
入荷量も昨年より減少しております。
お早目のご予約をお願いいたします。
モンドールが終売になり次第、
コースも終了させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリスマスオードブル
欧風おせち
ご予約承り中
メニューは画像をTouch !!
この季節の美味モンドールのコースのご案内です!
前菜に軽めのオードブル・ヴァリエをお召し上がりいただいた後、
熟成極まったモンドールの登場です!
良質な造り手のモンドールを、
チーズに精通したソムリエがセラーにて熟成!
最高の状態でお出しいたします!
続いて、蒸したジャガイモ、サツマイモを詰めてオーブン焼き!
お待ちの間はグラニテでお口直し♫
モンドール・グラタン焼き上がり♫
アツアツに溶けたチーズが、
おイモに絡んでとっても美味しい♫
ローズマリーの風味が良いアクセント!
モンドールによく合うワインもご用意しております!
ぜひご賞味ください
-MENU MONT D'OR-
2名様の場合:お一人様 5,500円(税込)
3名様の場合:お一人様 4,950円(税込)
2~3名様でご予約を承っております。
熟成期間が必要なため、
10日以上前のご予約をお願いいたします。
今年はモンドールの生産量が少なく、
入荷量も昨年より減少しております。
お早目のご予約をお願いいたします。
モンドールが終売になり次第、
コースも終了させていただきます。
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クリスマスオードブル
欧風おせち
ご予約承り中
メニューは画像をTouch !!
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理