2019年11月11日
ワイン会の料理
昨日からスタートの11月のワイン会!
テーマはイタリアの新酒『ヴィーノ・ノヴェッロ』!
生ハムのサラダ
フルーティーで軽快な味わいのノヴェッロに合わせた前菜!
生ハムの柔らかな旨味と塩味がワインのお味を引き立てます♫
4種のノヴェッロを飲み比べながら、続いてメイン料理!
ほうれん草とチーズのパテを詰めたカネロニ!
特製ミートソースをかけてオーブン焼き♫
ほうれん草とチーズのカネロニ
ミートグラタン仕上げ
赤ワインが進みます♫
ワイン会後半のご案内はコチラをご覧ください!
テーマはイタリアの新酒『ヴィーノ・ノヴェッロ』!
生ハムのサラダ
フルーティーで軽快な味わいのノヴェッロに合わせた前菜!
生ハムの柔らかな旨味と塩味がワインのお味を引き立てます♫
4種のノヴェッロを飲み比べながら、続いてメイン料理!
ほうれん草とチーズのパテを詰めたカネロニ!
特製ミートソースをかけてオーブン焼き♫
ほうれん草とチーズのカネロニ
ミートグラタン仕上げ
赤ワインが進みます♫
ワイン会後半のご案内はコチラをご覧ください!
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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