2020年02月15日

ウフ♡マヨ

ウフ♡マヨ

icon28 Oeufs mayonnaise  icon28
~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~


明日からスタートの今月のワイン会の前菜!

パリのブラッスリーで食べてきた一品!

ボイルドエッグをマスタードマヨネーズでいただく

シンプルなブラッスリー料理、愛称はウフ♡マヨ!

自家製マヨネーズで、より深い味わいに仕上げました♫

果実味あふれるメルロ種のロゼワインが、

より美味しく楽しめます icon06

3~4月の春の料理教室でも作ってみようと思います♫

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください。
icon28 料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください。




同じカテゴリー(料理)の記事画像
SAKEの会【第五回】料理
今週のスペシャリテ~3月24~29日
おばあちゃん風パテ
今週のスペシャリテ~3月17~22日
アグロドルチェ
ペペローネ・リピエーノ
今週のスペシャリテ~2020年3月10~14日
菜の花のフェデリーニ
春キャベツと生ハムのサラダ
今週のスペシャリテ~2020年3月3~8日
パテ・アンクルート
カスレ
今週のスペシャリテ~2020年2月18~23日
リエージュ風ミートボール
クスクス・ベジタブル
今週のスペシャリテ~2020年2月12~16日
今週のスペシャリテ~2020年2月4~9日
ワイン会のお料理!
今週のスペシャリテ~2020年1月14-19日
ポルチーニのパスタ
同じカテゴリー(料理)の記事
 SAKEの会【第五回】料理 (2020-03-27 20:50)
 今週のスペシャリテ~3月24~29日 (2020-03-23 18:30)
 おばあちゃん風パテ (2020-03-20 17:30)
 今週のスペシャリテ~3月17~22日 (2020-03-17 15:30)
 アグロドルチェ (2020-03-16 17:30)
 ペペローネ・リピエーノ (2020-03-15 19:30)
 今週のスペシャリテ~2020年3月10~14日 (2020-03-10 16:30)
 菜の花のフェデリーニ (2020-03-07 16:30)
 春キャベツと生ハムのサラダ (2020-03-04 17:30)
 今週のスペシャリテ~2020年3月3~8日 (2020-03-02 17:30)
 パテ・アンクルート (2020-02-26 17:30)
 カスレ (2020-02-21 17:30)
 今週のスペシャリテ~2020年2月18~23日 (2020-02-18 17:30)
 リエージュ風ミートボール (2020-02-17 17:30)
 クスクス・ベジタブル (2020-02-13 17:30)
 今週のスペシャリテ~2020年2月12~16日 (2020-02-12 17:30)
 今週のスペシャリテ~2020年2月4~9日 (2020-02-04 17:30)
 ワイン会のお料理! (2020-01-20 17:30)
 今週のスペシャリテ~2020年1月14-19日 (2020-01-14 17:30)
 ポルチーニのパスタ (2020-01-09 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。