2020年02月26日

パテ・アンクルート

パテ・アンクルート

icon28 パテ・アンクルートを焼きました!

パテ・アンクルート

icon28 パリ滞在中に購入した、

パテ・アンクルート型を早速使ってみました♫

レ・アールの道具街巡りの模様はicon76コチラ

パテ・アンクルート

icon28 型に生地を張り付けて・・・

パテ・アンクルート

icon28 牛と豚の合挽オリジナルブレンド!

豚を粗挽きにして食感を一工夫!

アクセントにクルミとパンプキンシードを入れてみました♫

パテ・アンクルート

icon28 生地をトッピング!

少し装飾も付けました♫

パテ・アンクルート

icon28 卵黄を塗布してオーブンへ!

パテ・アンクルート

icon28 焼き上がり♫

パテ・アンクルート

icon28 冷めたら型を外して出来上がり icon06

パテ・アンクルート

icon28 Pâté en croûte icon28
パテ・アンクルート


パテ・アンクルート

icon28 今夜のプレミアムワイン会の前菜です face02






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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
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