2020年02月26日

パテ・アンクルート

パテ・アンクルート

icon28 パテ・アンクルートを焼きました!

パテ・アンクルート

icon28 パリ滞在中に購入した、

パテ・アンクルート型を早速使ってみました♫

レ・アールの道具街巡りの模様はicon76コチラ

パテ・アンクルート

icon28 型に生地を張り付けて・・・

パテ・アンクルート

icon28 牛と豚の合挽オリジナルブレンド!

豚を粗挽きにして食感を一工夫!

アクセントにクルミとパンプキンシードを入れてみました♫

パテ・アンクルート

icon28 生地をトッピング!

少し装飾も付けました♫

パテ・アンクルート

icon28 卵黄を塗布してオーブンへ!

パテ・アンクルート

icon28 焼き上がり♫

パテ・アンクルート

icon28 冷めたら型を外して出来上がり icon06

パテ・アンクルート

icon28 Pâté en croûte icon28
パテ・アンクルート


パテ・アンクルート

icon28 今夜のプレミアムワイン会の前菜です face02






同じカテゴリー(料理)の記事画像
Au Bon Curry
キオッジャビーツのキッシュ
夏のパスタソース②
お盆カレー
マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース
鯖のコンフィ 夏レモンの風味
シュヴァイネブラーテン
オバツダ
若鶏とクルミのテリーヌ
夏のオイルサーディン
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
ワイン会の料理
夏のパスタソース
フォワグラのテリーヌ
バターチキンカレー!夏バージョン!
冷製カペッリーニ -2020-
夏野菜のデリ!
レバー入りのテリーヌ
人気のテイクアウトのお惣菜BEST3
同じカテゴリー(料理)の記事
 Au Bon Curry (2020-08-07 12:30)
 キオッジャビーツのキッシュ (2020-08-01 12:30)
 夏のパスタソース② (2020-07-31 17:30)
 お盆カレー (2020-07-27 17:30)
 マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース (2020-07-21 17:30)
 鯖のコンフィ 夏レモンの風味 (2020-07-18 13:30)
 シュヴァイネブラーテン (2020-07-17 17:30)
 オバツダ (2020-07-16 17:30)
 若鶏とクルミのテリーヌ (2020-07-14 17:30)
 夏のオイルサーディン (2020-07-11 13:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 ワイン会の料理 (2020-06-22 17:30)
 夏のパスタソース (2020-06-20 13:30)
 フォワグラのテリーヌ (2020-06-19 17:30)
 バターチキンカレー!夏バージョン! (2020-06-17 17:30)
 冷製カペッリーニ -2020- (2020-06-16 17:30)
 夏野菜のデリ! (2020-06-12 16:30)
 レバー入りのテリーヌ (2020-05-22 17:30)
 人気のテイクアウトのお惣菜BEST3 (2020-05-19 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。