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2020年03月31日

手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ

テリーヌテリーヌ
料理教室
* 手作りパンの会 *
【第6回】


手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ

* Pain de campagne * 
~ 田舎風パン ~


パリに暮らす人々が故郷を思い出してその名を付けた、

パン・ド・カンパーニュ"田舎風パン"!

小麦粉とライ麦を用いて焼く素朴な味わいは、

お料理やワインとの相性が抜群!

手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ

専用の醗酵カゴ『バヌトン』を使って、

パン・ド・カンパーニュを焼いてみましょう♪

【募集要項】

icon01 日時:4月29日(水/祝) 11:00~14:30
  ※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
face01 定員:4名様
      
icon28 講習内容:パン・ド・カンパーニュ
    ☆各自で焼いたパンはお持ち帰りいただけます!

icon137 料理:パン、スープ、コーヒーまたは紅茶
          
icon87 会費:3,850円(税込)
   
icon123 講師:浦川恵子 (料理長)

icon63 持参:筆記用具、エプロン、三角巾

icon70 服装:カジュアルな服装(粉が飛びます)

   
   icon83 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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