› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › レバー入りのテリーヌ

2020年05月22日

レバー入りのテリーヌ

icon28 現在、ON MENU のテリーヌで、

レバーを使っているものはicon74この2種!

レバー入りのテリーヌ

icon28 ラムレーズン入りのレバーパテ icon28

しっかりと焼いた鶏レバーをペーストにして、

ラム酒に漬け込んだカレンツを練り込んで焼き上げました!

レバー旨味と甘味をラム・レーズンの風味が引き立てます♫

レバー入りのテリーヌ

icon28 パテ・ド・グランメール icon28
~ おばあちゃん風パテ~


田舎風パテと並ぶテリーヌの定番!

レバーを使うとおばあちゃん風となります!

本来は豚レバーを使いますが、

テリーヌテリーヌ風では鶏レバーを使用!

豚ミンチと混ぜて、アクセントにパンプキンシードを練り込み、

じっくりと焼き上げました!

レバーの香ばしさが際立つテリーヌです!

カット売りでテイクアウトもOK !

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
プチパイ
いちじくのベニエ
ウィーン風カツレツ
鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ
ワイン会の料理!
ボボティ
Au Bon Curry
キオッジャビーツのキッシュ
夏のパスタソース②
お盆カレー
マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース
鯖のコンフィ 夏レモンの風味
シュヴァイネブラーテン
オバツダ
若鶏とクルミのテリーヌ
夏のオイルサーディン
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
ワイン会の料理
夏のパスタソース
同じカテゴリー(料理)の記事
 プチパイ (2020-09-18 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ウィーン風カツレツ (2020-09-01 17:30)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ (2020-08-25 17:30)
 ワイン会の料理! (2020-08-24 17:30)
 ボボティ (2020-08-19 17:30)
 Au Bon Curry (2020-08-07 12:30)
 キオッジャビーツのキッシュ (2020-08-01 12:30)
 夏のパスタソース② (2020-07-31 17:30)
 お盆カレー (2020-07-27 17:30)
 マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース (2020-07-21 17:30)
 鯖のコンフィ 夏レモンの風味 (2020-07-18 13:30)
 シュヴァイネブラーテン (2020-07-17 17:30)
 オバツダ (2020-07-16 17:30)
 若鶏とクルミのテリーヌ (2020-07-14 17:30)
 夏のオイルサーディン (2020-07-11 13:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 ワイン会の料理 (2020-06-22 17:30)
 夏のパスタソース (2020-06-20 13:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。