2020年05月30日

なんちゃってピザ2

なんちゃってピザ2

icon123 再びピザに挑戦!

今回はマルゲリータとコーン&ポテト!

※これは、まかないです。販売はしておりません。

なんちゃってピザ2

icon123 前回はバジルが無かったので、シソを使いましたが、

今回は糸島産のフレッシュバジルと、

料理教室で講習しているピストゥーをトッピング!

なんちゃってピザ2

icon123 生地は縁を盛り上げてモチモチ食感に♫

なんちゃってピザ2

icon123 バジルの香り高く、トマトの風味タップリicon06

なんちゃってピザ2

icon123 もう一枚はコーン&ポテト!

茹でたジャガイモとコーンをトッピング!

なんちゃってピザ2

icon123 前回よりもオーブンの温度を上げ、

短時間で焼き上げました!

なんちゃってピザ2

icon123 焦げたマヨネーズの香りがタマリマセン face05

なんちゃってピザ2

icon123 ごちそうさまでした face02

icon142 ビール飲みてー(葡萄酒家)



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
パン粉
欧風栗の渋皮煮
いちじくのベニエ
ケープマレー料理
タパス試作中!
なんちゃってピザ!
ソーセージ作りました♫
テリーヌテリーヌの今年のBEST1!
テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年
タルト☆タタン仕込み中!
新作テリーヌ!
栗の渋皮煮 ラム酒の香り
バヌトン
カポナータ
チョリソー
自家製ベーコン
自家製フランクフルト
おばあちゃん風パテ
イチゴジャム
シナモンのラスク
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 パン粉 (2020-09-24 17:30)
 欧風栗の渋皮煮 (2020-09-16 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ケープマレー料理 (2020-08-27 17:30)
 タパス試作中! (2020-05-20 17:30)
 なんちゃってピザ! (2020-04-26 13:30)
 ソーセージ作りました♫ (2020-04-21 17:30)
 テリーヌテリーヌの今年のBEST1! (2019-12-28 19:30)
 テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年 (2019-12-26 18:30)
 タルト☆タタン仕込み中! (2019-12-17 17:30)
 新作テリーヌ! (2019-11-29 17:30)
 栗の渋皮煮 ラム酒の香り (2019-09-11 17:30)
 バヌトン (2019-07-30 17:30)
 カポナータ (2019-07-13 17:30)
 チョリソー (2019-05-16 17:30)
 自家製ベーコン (2019-05-03 17:30)
 自家製フランクフルト (2019-04-25 17:30)
 おばあちゃん風パテ (2019-04-13 15:30)
 イチゴジャム (2019-04-05 17:30)
 シナモンのラスク (2019-02-19 20:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。