2020年05月30日

なんちゃってピザ2

なんちゃってピザ2

icon123 再びピザに挑戦!

今回はマルゲリータとコーン&ポテト!

※これは、まかないです。販売はしておりません。

なんちゃってピザ2

icon123 前回はバジルが無かったので、シソを使いましたが、

今回は糸島産のフレッシュバジルと、

料理教室で講習しているピストゥーをトッピング!

なんちゃってピザ2

icon123 生地は縁を盛り上げてモチモチ食感に♫

なんちゃってピザ2

icon123 バジルの香り高く、トマトの風味タップリicon06

なんちゃってピザ2

icon123 もう一枚はコーン&ポテト!

茹でたジャガイモとコーンをトッピング!

なんちゃってピザ2

icon123 前回よりもオーブンの温度を上げ、

短時間で焼き上げました!

なんちゃってピザ2

icon123 焦げたマヨネーズの香りがタマリマセン face05

なんちゃってピザ2

icon123 ごちそうさまでした face02

icon142 ビール飲みてー(葡萄酒家)



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
欧風栗の渋皮煮
いちじくのベニエ
ケープマレー料理
タパス試作中!
なんちゃってピザ!
ソーセージ作りました♫
テリーヌテリーヌの今年のBEST1!
テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土) (2022-01-22 17:30)
 ガレット・デ・ロワ (2022-01-10 17:30)
 2021年を振り返って~12月30日(木)-2021- (2021-12-30 12:30)
 伝統的なテリーヌ (2021-11-27 17:30)
 おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月) (2021-10-11 17:30)
 クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火) (2021-10-05 17:30)
 コロッケ (2021-09-02 17:30)
 サルシッチャ&フランクフルト (2021-04-09 17:30)
 スモークチキン (2021-02-16 15:30)
 パテ・アンクルート (2020-10-15 17:30)
 パテ・アンクルート試作 (2020-10-05 17:30)
 パン粉 (2020-09-24 17:30)
 欧風栗の渋皮煮 (2020-09-16 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ケープマレー料理 (2020-08-27 17:30)
 タパス試作中! (2020-05-20 17:30)
 なんちゃってピザ! (2020-04-26 13:30)
 ソーセージ作りました♫ (2020-04-21 17:30)
 テリーヌテリーヌの今年のBEST1! (2019-12-28 19:30)
 テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年 (2019-12-26 18:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。