› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 料理教室 › 夏野菜のアグロドルチェ

2020年07月04日

夏野菜のアグロドルチェ

夏野菜のアグロドルチェ

icon28 本日からスタートの夏の料理教室!

テーマは『アグロドルチェ』!

ヴィネガーやハチミツを使って甘酸っぱく仕上げる

イタリアのお料理♫

先日紹介のスペアリブ、鯖のアグロドルチェに続いて、

3品目は夏野菜のアグロドルチェ!

ししとう、みょうが、ゴーヤ・・・

夏の野菜を甘酸っぱく仕上げました icon65

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
プチパイ
いちじくのベニエ
ウィーン風カツレツ
鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ
ワイン会の料理!
ボボティ
Au Bon Curry
キオッジャビーツのキッシュ
夏のパスタソース②
お盆カレー
マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース
鯖のコンフィ 夏レモンの風味
シュヴァイネブラーテン
オバツダ
若鶏とクルミのテリーヌ
夏のオイルサーディン
アグロドルチェ
ワイン会の料理
夏のパスタソース
フォワグラのテリーヌ
同じカテゴリー(料理)の記事
 プチパイ (2020-09-18 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ウィーン風カツレツ (2020-09-01 17:30)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ (2020-08-25 17:30)
 ワイン会の料理! (2020-08-24 17:30)
 ボボティ (2020-08-19 17:30)
 Au Bon Curry (2020-08-07 12:30)
 キオッジャビーツのキッシュ (2020-08-01 12:30)
 夏のパスタソース② (2020-07-31 17:30)
 お盆カレー (2020-07-27 17:30)
 マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース (2020-07-21 17:30)
 鯖のコンフィ 夏レモンの風味 (2020-07-18 13:30)
 シュヴァイネブラーテン (2020-07-17 17:30)
 オバツダ (2020-07-16 17:30)
 若鶏とクルミのテリーヌ (2020-07-14 17:30)
 夏のオイルサーディン (2020-07-11 13:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 ワイン会の料理 (2020-06-22 17:30)
 夏のパスタソース (2020-06-20 13:30)
 フォワグラのテリーヌ (2020-06-19 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。