2020年07月06日
7月の料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~
7月の料理教室、デモンストレーション・コースが終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、甘酸っぱいという意の、
イタリアのお料理『アグロドルチェ』!
肉、魚、野菜でアグロドルチェを作ってみました♫
スペアリブのアグロドルチェ
豚肉に甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ
スペアリブを美味しくいただく調理法!
アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!
鯖のアグロドルチェ
お魚は甘味、酸味と相性が良く、
仕入しやすい鯖を使いました!
鯖フィレを香ばしく素揚げしてアグロドルチェに♫
夏野菜のアグロドルチェ
旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!
たくさんの野菜を一度にマリネします!
数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD
8月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
料理教室
【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~
7月の料理教室、デモンストレーション・コースが終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、甘酸っぱいという意の、
イタリアのお料理『アグロドルチェ』!
肉、魚、野菜でアグロドルチェを作ってみました♫
スペアリブのアグロドルチェ
豚肉に甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ
スペアリブを美味しくいただく調理法!
アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!
鯖のアグロドルチェ
お魚は甘味、酸味と相性が良く、
仕入しやすい鯖を使いました!
鯖フィレを香ばしく素揚げしてアグロドルチェに♫
夏野菜のアグロドルチェ
旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!
たくさんの野菜を一度にマリネします!
数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD
8月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室